新娘大作戰Bride War~安海瑟威(Ann Hathaway).凱特哈德森(Kate Hudson)
新娘大作戰Bride War上映日期:2009-01-23
類  型:喜劇
片  長:1時29分
導  演:【夏綠蒂的網 】 蓋瑞溫尼克(Gary Winick)
演  員:【穿著Prada的惡魔】安海瑟威(Ann Hathaway)、【絕配冤家】凱特哈德森(Kate Hudson)
★好萊塢最浪漫時尚編劇 最新爆笑作品★安海瑟威+凱特哈德森 兩大好萊塢人氣甜心 首度大銀幕對打!
麗芙(凱特哈德森 飾) 與艾瑪(安海瑟威飾),兩人是最好的姊妹淘! 兩個人從小最大的夢想就是擁有一場夢幻的世紀婚禮,並作對方最好的伴娘! 她們開心的一起策劃彼此的婚禮,並相約一定要在全紐約最高級的廣場大飯店(the Plaza Hotek)舉辦婚禮。沒想到飯店的一個小出槌,兩人婚期竟然”撞”在一起,兩人之中勢必要有一人要為對方犧牲! 不料,這對信誓旦旦姊妹情誼勝過一切的好朋友,為了搶得唯一的夢幻婚禮場地,姊妹翻臉,變成最知己彼己的敵人,兩人爆笑纏鬥的結果,誰會是最後的世紀婚禮大贏家呢?
看完後覺的有點浪費時間!
可能原本期望太高了,廣告看起來很有趣,而且又有大美女安海瑟薇,
結果劇情很幼稚,2個好朋友為了要在那天當主角,彼此做小動作害對方,真的很幼稚很蠢!!!
還有最後艾瑪那對居然在婚禮當天才發現彼此不合適?!!不是同居很久了嗎?怎麼都到婚禮才發現!?
還好麗芙放的影帶破壞了婚禮,不然可能幾天後就要離婚了?!
我覺得是為了要有個完美的結局~朋友複合的感人結局~才做此安排,很牽強!
還有那影帶,婚禮前都不會再三確定過嗎??隨便就可以讓人搞破壞太可怕了吧!?
我覺得很糟的一部片! 浪費2個女主角!!

 

.
創作者介紹

freelance

ktrvbdgbqbjglj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()